威廉亚洲

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

平安理财、平安银行郑州分行领导一行到兴港投资集团调研

来源:兴港投资 时间:2021-06-04 08:54

6月3日下午,平安理财首席风险官胡晓平、平安银行郑州分行行长边松风一行到兴港投资集团调研,兴港投资集团党委书记、董事长柳敬元等陪同调研。

微信图片_20210604084416

调研团一行先后参观了航空港实验区城市会客厅、郑州临空生物医药园、华锐光电和兴港投资集团财务共享服务中心,详细了解了航空港实验区整体规划、产业发展及项目在建情况,实地感受了兴港投资集团财务工作数字化转型成果和凝实向上的企业风貌。

微信图片_20210604084426

柳敬元对调研团一行的到来表示欢迎,对平安银行一直以来给予兴港投资集团大力支持表示感谢。近年来,航空港实验区坚持“建设大枢纽、发展大物流、培育大产业、塑造大都市”发展思路,优化营商环境、提升功能定位,优质产业不断聚集。兴港投资集团始终紧跟航空港实验区发展步伐,推动业务拓展,提升管理效能,勇当实验区高质量发展的排头兵。

胡晓平高度肯定了航空港实验区和兴港投资集团的发展成果,对兴港投资集团信息化建设给企业增益赋能取得的成效表示赞扬。平安银行将充分发挥平安集团全牌照资源优势,与兴港投资集团在银行授信、投资、结算、产融结合等业务方面建立长期、稳定、深入的合作关系。

双方将在此次调研基础上,持续拓展合作领域,树立银企合作典范,实现产业发展与资本运作的互促互融。(作者:兴晟信 文/周慧 图/王亮)

威廉亚洲-威廉希尔亚洲官方网站-欢迎您